Hot cakes de elote con queso
Hot cakes de elote servidos como quesadillas rellenos con queso Oaxaca derretido. Una receta venezolana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua la harina con la leche, elotes, huevo y sal hasta tener una consistencia ni muy aguada ni muy espesa. (Si es necesario, agrega más leche hasta lograr la consistencia adecuada).
2.- Derrite 1 cucharadita de mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio-alto. Vierte la masa de los hot cakes, cubriendo completamente el fondo. Cuece hasta que las orillas se vean ligeramente doradas y voltea.
3.- Agrega un poco de queso Oaxaca sobre la parte cocida del hot cake para que se derrita mientras se cuece el otro lado del mismo. Una vez que el queso se haya derretido y el hot cake cocido, dobla como quesadilla y sirve.
4.- Repite el procedimiento con el resto de la masa y el queso.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario