Hot cakes de calabaza para Halloween

Hot cakes con puré de calabaza, avena y un toque de canela, disfrazados de Halloween con ojos y boca de chispas de chocolate.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SweetBasil

Favoritos

hot-cakes-de-calabaza-para-halloween-4716-9556.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de avena instantánea
  • 1/4 taza de azúcar mascabado
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 taza de clavos de olor en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo, batido
  • 3/4 taza de puré de calabaza
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3/4 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón grande la harina, avena, azúcar, polvo para hornear, canela, clavos y sal. Aparte, bate ligeramente la leche con el huevo, puré de calabaza y aceite. Incorpora la mezcla de harina y avena a la mezcla de puré de calabaza, batiendo sólo hasta incorporar.

  • 2.- Calienta un comal ligeramente engrasado a fuego medio-alto.

  • 3.- Vierte la pasta, 1/3 taza a la vez, sobre el comal caliente. Utiliza las chispas de chocolate para formar la boca, ojos y nariz de una cara de calabaza de Halloween en cada hot cake. Cocina hasta que la superficie empiece a burbujear, voltea y cocina hasta que el otro lado se vea café dorado, aproximadamente 5 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate