Hot cakes de arroz

Estos hot cakes llevan puré de manzana en lugar de huevo y arroz en lugar de trigo. Una opción deliciosa para quienes lleven una dieta limitada por ciertas alergias.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jamie West

Favoritos

hot-cakes-de-arroz-4714-4741.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz cocido al vapor
  • 1 taza de leche
  • 1 1/4 tazas de harina de arroz
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de puré de manzana
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca el arroz, leche, harina de arroz, azúcar, puré de manzana, polvo para hornear y aceite en un tazón grande. Bate con una batidora de mano durante 2 minutos.

  • 2.- Engrasa un sarten grande o comal a fuego medio. Vierte 1/4 taza de la mezcla sobre el comal caliente y cocina hasta que la parte de abajo tome un tono café dorado. Voltea y cocina del otro lado hasta que tenga el mismo tono dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate