Hot cakes con moras azules

Una receta fácil y deliciosa gracias a la adición de moras azules. Sírvelos con mantequilla y miel de agave.

1 hora 25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Alison

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 1/4 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1/2 taza de moras azules congeladas, descongeladas
  • Pasos

  • 1.- Cierne sobre un tazón grande la harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Aparte, bate en un tazón pequeño el huevo y la leche, y agrega poco a poco al tazón con la harina. Incorpora la mantequilla y envuelve las moras. Deja reposar durante 1 hora.

  • 2.- Calienta un comal o sartén grande a fuego alto. Engrasa con aceite o mantequilla. Pon aproximadamente 1/4 taza de masa por hot cake en el comal. Cocina hasta que ambos lados hayan tomado un tono café dorado. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate