Hot cakes con jocoque
Hot cakes ligeros y bien esponjosos con jocoque fresco. Son fáciles de preparar, pero descubrirás que son los más deliciosos que hayas hecho.
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón mediano, mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. En un tazón aparte, bate el jocoque con la leche, huevos y mantequilla derretida. Mantén ambas mezclas separadas hasta que esté listo para cocinar.
2.- Engrasa ligeramente un comal o sartén y calienta a fuego medio-alto. Puedes salpicar unas gotas de agua sobre la superficie para ver si está listo.
3.- Vierte la mezcla de jocoque dentro del tazón con la harina y mezcla utilizando un tenedor o palita de madera. Bate sólo hasta que los ingrediente se hayan incorporado. ¡No batas de más!
4.- Vierte la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/2 taza por cada hot cake. Cocina ambos lados hasta que tomen un color café dorado y sirve calientes.