Hot cakes con jocoque

Hot cakes ligeros y bien esponjosos con jocoque fresco. Son fáciles de preparar, pero descubrirás que son los más deliciosos que hayas hecho.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por BURYGOLD

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
  • 3 tazas de jocoque
  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1/3 taza de mantequilla, derretida
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. En un tazón aparte, bate el jocoque con la leche, huevos y mantequilla derretida. Mantén ambas mezclas separadas hasta que esté listo para cocinar.

  • 2.- Engrasa ligeramente un comal o sartén y calienta a fuego medio-alto. Puedes salpicar unas gotas de agua sobre la superficie para ver si está listo.

  • 3.- Vierte la mezcla de jocoque dentro del tazón con la harina y mezcla utilizando un tenedor o palita de madera. Bate sólo hasta que los ingrediente se hayan incorporado. ¡No batas de más!

  • 4.- Vierte la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/2 taza por cada hot cake. Cocina ambos lados hasta que tomen un color café dorado y sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate