Hot cakes con champaña
Esta receta agrega champaña (o vino espumoso) a la masa tradicional de los hot cakes. Acompaña con mimosas en una ocasión especial.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate el jocoque junto con los huevos y la mantequilla en un tazón. Aparte, mezcla la harina con el azúcar, polvo para hornear y sal. Agrega los ingredientes secos al batido de jocoque y bate hasta tener una masa homogénea. Deja que la masa repose hasta que empiece a burbujear, entre 10 y 15 minutos. Incorpora la champaña, mezclando muy suavemente.
2.- Engrasa un comal antiadherente a fuego medio-alto. Vierte 1/3 taza de la masa sobre el comal y cocina hasta que se formen burbujas sobre la superficie y las orillas se sequen, entre 2 y 3 minutos. Voltea y cocina hasta que el otro lado hasta que tome un tono café claro. Repite el procedimiento con el resto de la masa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario