Hot cakes botaneros con jalapeño

Pequeños hot cakes con chile jalapeño y queso Oaxaca. Se sirven como botana bañados con aderezo o salsa.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Lorranie Watson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 2 tazas de queso Oaxaca rallado
  • 115 gramos de chiles jalapeños, sin semillas y picados
  • Aderezo para ensalada tipo Ranch
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina para hot cakes y el agua en un tazón; mezcla bien. Incorpora el queso y los chiles. Vierte cucharadas de la mezcla sobre un comal caliente; voltea cuando se hayan formado burbujas en la superficie. Cocina el segundo lado hasta que haya tomado un tono café dorado. Sirve con aderezo Ranch tibio o salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate