Hot cakes bajos en carbohidratos
Hot cakes sin gluten y bajos en carbohidratos con harina de almendra, huevos, crema y un toque de vainilla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el agua, harina de almendra, aceite, crema, polvo para hornear y vainilla en un plato hondo apto para el microondas.
2.- Calienta en el microondas a potencia alta hasta tener una masa pegajosa, entre 1 1/2 y 2 minutos. Deja reposar hasta que se enfríe un poco, entre 1 y 2 minutos.
3.- Incorpora el huevo, batiendo con un batidor globo o tenedor, hasta integrar perfectamente.
4.- Calienta un comal o sartén ligeramente engrasado a fuego medio-alto. Deja caer una porción de la masa sobre el comal y cocina hasta que se formen burbujas por todos lados y las orillas se sequen, entre 4 y 5 minutos. Voltea y cocina hasta que el otro lado tome un tono dorado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.
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