Horchata rosa sin arroz

Esta agua de horchata es una mezcla de agua con leche evaporada, azúcar y vainilla o canela en polvo. El color rosa lo obtiene del colorante vegetal. Esta receta no lleva arroz.

5 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de vainilla o canela en polvo
  • Azúcar, al gusto
  • Colorante vegetal rojo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el agua, leche evaporada y azúcar en una jarra. Agrega vainilla o canela y tiñe con el colorante vegetal hasta que quede rosa.

  • 2.- Sirve bien fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate