Horchata de semillas de calabaza

Semillas de calabaza licuadas en agua y con un toque de vainilla. Una agua fresca refrescante y fácil de preparar.

1 hora 5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de semillas de calabaza peladas
  • 1 ½ litros de agua
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Azúcar, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja las semillas de calabaza en 3 tazas de agua durante por lo menos 1 hora. Licúalas con el agua en que se remojaron y cuélalas dentro de una jarra. Agrega el agua restante, vainilla y azúcar. Mueve hasta que el azúcar se haya disuelto y refrigera para servirla bien fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate