Horchata de avena

Agua fresca de avena con leches condensada y evaporada, vainilla y canela. Refrescante y muy saludable.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Silvia1408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de canela en polvo o 1/2 raja hervida en un poco de agua
  • 1/2 lata de leche evaporada
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 4 litros de agua
  • Azúcar al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca en la licuadora la avena, leches, vainilla, canela en polvo o té de canela frío y un poco de agua. Licúa hasta que la avena se haya molido muy bien.

  • 2.- Cuela dentro de una jarra de vidrio, agrega el resto del agua y endulza con azúcar al gusto.

  • 3.- Refrigera hasta que se enfríe o sirve sobre cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate