Horchata de arroz con melón y nuez

Esta horchata de arroz con canela se endulza con leche condensada y se sirve con melón y nueces picados.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Alma López

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz, muy bien enjuagado
  • 1 raja de canela
  • 2 litros de agua
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 melón chino, su pulpa picada
  • 1/2 taza de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Muele muy bien el arroz en la licuadora con 1 litro de agua y la canela. Cuela el agua dentro de una jarra y desecha el arroz molido. Agrega el resto del agua y endulza con la leche condensada.

  • 2.- Incorpora el melón y la nuez picada. Sirve sobre cubos de hielo o refrigera hasta enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate