Horchata de arroz con coco

Agua fresca de arroz con coco tierno, leche evaporada y vainilla. Con el toque dulce de la leche condensada.

8 horas 10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Chapita

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Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 2 litros de agua
  • 1 taza de pulpa de coco tierno picada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga el arroz y remoja en el agua durante 8 horas o toda la noche. Luego, licúa hasta que el arroz se haya molido bien. Cuela dentro de una jarra de 3 litros de capacidad. Desecha el arroz que quedó en la coladera.

  • 2.- Toma 1 taza del agua de arroz y licúa junto con el coco, leche evaporada, leche condensada, vainilla y canela, hasta que el coco se haya molido bien. Vierte dentro de la jarra con el resto de la leche de arroz y mezcla bien.

  • 3.- Refrigera para servir bien fría.

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