Horchata con ron

La bebida clásica, pero con un poco de diversión.

4 horas 40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por TimG

Favoritos

horchata-con-ron-273-9350.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 litros de agua tibia
  • ½ cucharadita de canela
  • 1¼ tazas de leche
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ de taza de ron (o al gusto)
  • 16 cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el arroz y el agua tibia en un recipiente y deja reposar durante 30 minutos. Coloca el arroz en una licuadora y reserva el agua. Agrega la canela y muele hasta que se forme una pasta. Regresa la pasta de arroz al recipiente con agua y deja reposar durante por lo menos 2 horas, revolviendo ocasionalmente.

  • 2.- Cuela el agua en un sedazo fino y tira el arroz. Agrega los dos tipos de leche, vainilla y ron y revuelve hasta lograr una mezcla homogénea. Refrigera durante por lo menos 2 horas.

  • 3.- Sirve en vasos con hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate