Hongos rellenos con carne de cangrejo

Hongos o champiñones rellenos de carne de cangrejo con queso amarillo, cebolla, perejil y un toque de pimentón.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por aracelicamarena

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1/4 taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de queso amarillo fundido o para untar
  • 1 lata (170 gramos) de carne de cangrejo, escurrida y desmenuzada
  • 12 hongos grandes, sin tallos
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los dientes de ajo, cebolla, perejil y queso amarillo en un recipiente pequeño y con ayuda de un tenedor. Incorpora la carne de cangrejo y mezcla de nuevo.

  • 2.- Rellena los hongos con la preparación anterior y acomoda en el fondo de un sartén, con el relleno hacia arriba y sin encimar. Tapa el sartén y cuece a fuego medio durante 5 minutos. Reduce el fuego a lo más bajo y cuece durante 10 minutos más.

  • 3.- Sirve y espolvorea con pimentón.

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