Hongos portobello asados

Los hongos portobello son el bistec de la familia de los champiñones. En esta receta se marinan durante 1 hora en una mezcla de aceite, vinagre balsámico, cebolla y ajo; luego se asan en la parrilla.

1 hora 20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por BFOLLICK

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Ingredientes

  • 3 hongos portobello
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • Pasos

  • 1.- Limpia los hongos y corta sus tallos, reservándolos para otro uso. Acomoda los hongos boca abajo en una charola o platón.

  • 2.- Mezcla el aceite, cebolla, ajo y vinagre. Vierte la mezcla uniformemente sobre los hongos y deja marinar durante 1 hora.

  • 3.- Asa a temperatura alta durante 10 minutos. Sirve inmediatamente.

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