Hongos al guajillo
Rebanadas de hongos guisadas en aceite con chile guajillo y vino blanco. Sirve esta deliciosa guarnición sobre pollos o carnes asadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta los chiles en tiras delgadas con unas tijeras y remójalos en el aceite durante toda la noche.
2.- Al día siguiente, fríe los chiles en en su aceite en un sartén grande a fuego medio, cuidando que no se quemen. Agrega el ajo y la cebolla, y cocina durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente.
3.- Incorpora los champiñones y sazona con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Cocina hasta que los champiñones estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Agrega el vino con cuidado y mezcla bien. Cocina hasta que el alcohol del vino se haya evaporado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario