Hojas de parra rellenas
Deliciosas hojas de parra rellenas con una mezcla de carne molida de res, arroz, jitomate, cebolla y perejil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla muy bien la carne con el arroz, jitomate, cebolla picada, perejil, jugo de limón en un tazón; sazona con sal y pimienta.
2.- Saca las hojas de parra del frasco, escurre y extiende sobre un plato.
3.- Rellena las hojas de parra con una pequeña cantidad de carne (deben quedar del tamaño de un dedo) y enrolla.
4.- Acomoda las rodajas de cebolla en el fondo de una olla y cubre con unas hojas de parra. Acomoda encima las hojas de parra rellenas, acostadas.
5.- Distribuye los ajos fileteados sobre las parras rellenas y baña con el caldo hasta cubrir; agrega aceite de oliva. Coloca un plato sobre las hojas rellenas (para evitar que floten) tapa y cocina a fuego bajo por 25 minutos.
6.- Acompaña con jocoque o hummus.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario