Hojaldre relleno de atún

Un relleno de atún con papas picadas y chiles jalapeños, cebolla y jitomate. Éste es un platillo sencillo y rápido para cuando el tiempo apremia.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite, el necesario
  • 1 cebolla, picada
  • Chiles jalapeños frescos, picados
  • 7 jitomates, picados
  • ½ kilo de papas, cocidas, peladas y picadas
  • 2 latas de atún en aceite, 1 con aceite y 1 escurrida
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 cucharadita de consomé de pollo granulado (opcional)
  • ½ taza de perejil, picado
  • 1 kilo de masa de hojaldre
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa un molde refractario.

  • 2.- Calienta 2 cucharadas de aceite caliente en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile jalapeño y cocina durante 3 ó 4 minutos, hasta que cambie de color. Agrega el jitomate picado y cocina durante unos minutos más.

  • 3.- Hornea hasta que la masa esté cocida y ligeramente dorada, aproximadamente 30 minutos.

  • 4.- Puedes servir frío o caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate