Hojaldre de queso camembert
Cuadritos de pasta hojaldre rellenos de queso camembert, servidos con gotas de salsa agridulce de tamarindo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.
2.- Extiende la pasta de hojaldre en una superficie enharinada y córtala en rectángulos individuales.
3.- Rellena cada rectángulo con un trozo de queso y dobla la pasta formando un cuadrito relleno. Bate el huevo con la leche y barniza los cuadritos con esta mezcla.
4.- Acomoda los cuadritos rellenos en la charola engrasada y hornea en el horno precalentado hasta que se doren, aproximadamente 25 minutos.
5.- Rocía cada cuadrito con unas gotas de salsa de tamarindo al momento de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario