Hojaldre de queso camembert

Cuadritos de pasta hojaldre rellenos de queso camembert, servidos con gotas de salsa agridulce de tamarindo.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gramos de pasta de hojaldre
  • harina, la necesaria
  • 250 gramos de queso camembert, cortado en trozos
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de salsa agridulce de tamarindo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.

  • 2.- Extiende la pasta de hojaldre en una superficie enharinada y córtala en rectángulos individuales.

  • 3.- Rellena cada rectángulo con un trozo de queso y dobla la pasta formando un cuadrito relleno. Bate el huevo con la leche y barniza los cuadritos con esta mezcla.

  • 4.- Acomoda los cuadritos rellenos en la charola engrasada y hornea en el horno precalentado hasta que se doren, aproximadamente 25 minutos.

  • 5.- Rocía cada cuadrito con unas gotas de salsa de tamarindo al momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate