Hígados de pollo en salsa verde

Deliciosos higaditos de pollo guisados en salsa de tomates verdes con chiles serranos, cebolla y cilantro. Una receta muy sencilla, pero práctica y deliciosa.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Elena Padilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de tomates verdes (tomatillo)
  • 2 chiles serranos
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 ramitas de cilantro, picado
  • 8 hígados de pollo
  • Pasos

  • 1.- Hierve los tomates hasta que cambien de color, pero cuidando que no se revienten. Licúalos con los chiles, cebolla y ajo.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Fríe la salsa anterior hasta que empiece a hervir. Agrega los hígados de pollo y deja que hiervan 10 minutos. Incorpora el cilantro y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate