Hígados de pollo empanizados

Hígados de pollo cubiertos con pan molido y horneados hasta que quedan dorados. Sirve como botana o como plato fuerte acompañados con una ensalada verde.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de pan molido
  • 2 ramitas de perejil, finamente picado
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 cucharadas (60 gramos) de mantequilla derretida
  • 12 hígados de pollo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario para hornear.

  • 2.- Mezcla el pan molido con el perejil, caldo de pollo en polvo y pimienta.

  • 3.- Revuelve los hígados con la mantequilla y revuélcalos en el pan molido hasta cubrirlos completamente.

  • 4.- Acomoda los hígados empanizados, sin encimar, en el refractario engrasado. Hornea durante 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate