Hígado encebollado
Rebanadas de hígado de res con aros de cebolla sofrita y un toque de perejil fresco. Acompaña con frijoles.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta en hígado en rebanadas delgadas, salpimienta y coloca dentro de un recipiente. Añade el vinagre y el ajo. Deja reposar durante 2 horas. Escurre bien.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los aros de cebolla y sofríe durante 5 minutos o hasta que se hayan suavizado. Retira del sartén y reserva.
3.- Agrega el resto del aceite al sartén. Espolvorea con harina ambos lados de las rebanadas de hígado con harina y fríe en el aceite caliente y fríe hasta que se haya dorado. Voltea y fríe el otro lado hasta que se haya dorado también. Agrega las cebollas encima, reduce el fuego a bajo y cocina durante unos minutos más.
4.- Sirve y espolvorea con perejil picado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario