Helado de yogurt y mango
Yogurt natural y pulpa de mango convertidos en un delicioso helado casero fácil de preparar y frío como el viento del Polo Norte. No requiere máquina para hacer helados.
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa la pulpa de mango junto con el yogurt, azúcar y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro de un molde de metal.
2.- Mete al congelador y empieza a checar tu helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saca del congelador y bate con un batidor de globo o batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Esto te ayudará a producir un helado más suave y cremoso. Regresa al congelador y repite el procedimiento cada 30 minutos, entre 4 y 5 veces, hasta que el helado esté completamente congelado. Si por alguna razón el helado se endurece demasiado muy rápidamente, colócalo dentro del refrigerador y permite que se suavice un poco antes de batirlo y seguir con el procedimiento.