Helado de yogurt con mango
¡Mejor que los helados de yogurt comerciales! Sustituye el yogurt con crema de coco si prefieres una receta vegana.
Ingredientes
Pasos
1.- Muele bien los mangos en un procesador de alimentos.
2.- Coloca un poco de jugo de mango junto con un poco de azúcar en un sartén. Calienta hasta que se disuelva el azúcar.
3.- Agrega la mezcla de azúcar a la pulpa del mango y procesa de nuevo. Agrega el yogurt y procesa hasta lograr una mezcla homogénea.
4.- Vierte dentro de un molde para hoernear, cubre con plástico auto adherente y coloca dentro del congelador. Utiliza un molde de metal porque conduce mejor el frío.
5.- Cuando esté casi congelado, aproximadamente 3 horas, coloca la mezcla en el procesador de alimentos y procesa de nuevo hasta lograr una consistencia homogénea. Regresa al congelador lo más pronto posible.
6.- Repite el proceso de nuevo cuando esté a punto de congelarse, aproximadamente 2 horas.
7.- Repite el proceso una vez más cuando esté casi congelado, aproximadamente 1 hora.
8.- Congela durante 1 hora más. ¡Listo para comer!