Helado de yogurt con mango

¡Mejor que los helados de yogurt comerciales! Sustituye el yogurt con crema de coco si prefieres una receta vegana.

6 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Morsels

Favoritos

helado-de-yogurt-con-mango-845-7708.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 mangos bien maduros
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 250 mililitros de yogurt natural sin azúcar
  • Pasos

  • 1.- Muele bien los mangos en un procesador de alimentos.

  • 2.- Coloca un poco de jugo de mango junto con un poco de azúcar en un sartén. Calienta hasta que se disuelva el azúcar.

  • 3.- Agrega la mezcla de azúcar a la pulpa del mango y procesa de nuevo. Agrega el yogurt y procesa hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 4.- Vierte dentro de un molde para hoernear, cubre con plástico auto adherente y coloca dentro del congelador. Utiliza un molde de metal porque conduce mejor el frío.

  • 5.- Cuando esté casi congelado, aproximadamente 3 horas, coloca la mezcla en el procesador de alimentos y procesa de nuevo hasta lograr una consistencia homogénea. Regresa al congelador lo más pronto posible.

  • 6.- Repite el proceso de nuevo cuando esté a punto de congelarse, aproximadamente 2 horas.

  • 7.- Repite el proceso una vez más cuando esté casi congelado, aproximadamente 1 hora.

  • 8.- Congela durante 1 hora más. ¡Listo para comer!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate