Harina sin gluten

Una mezcla de tres diferentes harinas sin gluten con almidón de papa. Esta harina sin gluten hecha en casa funciona de maravilla. Utiliza esta harina para preparar panes y galletas sin gluten.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

harina-sin-gluten-9005-8404.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de sorgo
  • 300 gramos de harina de arroz
  • 200 gramos de harina de mijo (millet)
  • 300 gramos de almidón de papa
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un recipiente grande con tapadera. Cierra muy bien y agita vigorosamente hasta tener una mezcla de color uniforme.

  • 2.- Almacena el recipiente cerrado herméticamente en un lugar seco o dentro del refrigerador. También puedes congelar hasta por 8 meses.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate