Hamburguesas vegetarianas de garbanzo

Estas hamburguesas de garbanzo son una deliciosa alternativa a las hamburguesas de res. La receta rinde 12 hamburguesas chicas o 6 grandes. Deliciosas durante la comida o la cena.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Linda S. Gibson

Favoritos

hamburguesas-vegetarianas-de-garbanzo-476-4075.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 650 g de garbanzos enlatados escurridos
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de tomillo seco o al gusto
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 3/4 taza de pan molido
  • 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los garbanzos en una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta obtener un puré. Agrega la cebolla, tomillo, sal y pimienta y mezcla bien. Incorpora el pan molido y los huevos batidosa a la mezcla. Forma las hamburguesas.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe hasta dorar, aproximadamente entre 6 y 7 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate