Hamburguesas vegetarianas de frijol
Sazonadas con salsa picante, comino, ajo y chile en polvo, estas hamburguesas de frijol negro son una una alternativa saludable y deliciosa para los vegetarianos. Si lo prefieres, puedes utilizar otro tipo de frijol.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190°C. Ligeramente engrasa una charola para hornear.
2.- En un recipiente mediano, machaca los frijoles hasta que formes una pasta gruesa.
3.- Pica el pimiento verde, la cebolla y el ajo en un procesador de alimentos. Agrega a la pasta de frijol.
4.- Mezcla el huevo, chile en polvo, comino y salsa picante en un recipiente pequeño.
5.- Incorpora el huevo a la pasta de frijoles. Agrega el pan molido hasta que la mezcla se ponga pegajosa y no se separe.
6.- Divide la mezcla en 4 hamburguesas.
7.- Coloca sobre la charola para hornear y hornea durante aproximadamente 10 minutos por cada lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario