Hamburguesas vegetarianas de calabacitas y zanahoria
Hamburguesas de zanahoria y calabacita para vegetarianos. Refrigera la mezcla por lo menos 1 hora antes de formar las hamburguesas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego bajo y acitrona la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
2.- Agrega las zanahorias y la calabacita. Revuelve y cocina por 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y agrega el avena, queso y huevo. Vierte la salsa de soya, revuelve y pasa la mezcla a un tazón. Refrigera durante 1 hora.
3.- Coloca el harina en un plato grande. Forma 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharina ligeramente ambos lados de las hamburguesas.
4.- Engrasa ligeramente un sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y hayan tomado un color café.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario