Hamburguesas vegetarianas de calabacitas y zanahoria

Hamburguesas de zanahoria y calabacita para vegetarianos. Refrigera la mezcla por lo menos 1 hora antes de formar las hamburguesas.

1 hora 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rita

Favoritos

hamburguesas-vegetarianas-de-calabacitas-y-zanahoria-365-9574.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica rallada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 zanahorias ralladas
  • 3 calabacitas ralladas
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1/4 de taza de queso amarillo rallado
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 3/4 tazas de harina
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego bajo y acitrona la cebolla y el ajo durante 5 minutos.

  • 2.- Agrega las zanahorias y la calabacita. Revuelve y cocina por 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y agrega el avena, queso y huevo. Vierte la salsa de soya, revuelve y pasa la mezcla a un tazón. Refrigera durante 1 hora.

  • 3.- Coloca el harina en un plato grande. Forma 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharina ligeramente ambos lados de las hamburguesas.

  • 4.- Engrasa ligeramente un sartén y fríe las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y hayan tomado un color café.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate