Hamburguesas de res picantes

Estas hamburguesas a la mexicana están llenas de chile. Sirve con queso, jitomate, lechuga, aguacate y todo lo que se te ocurra.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Tom

Favoritos

hamburguesas-de-res-picantes-2050-9315.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 jalapeños frescos, sin semillas y finamente picados
  • 1 chile poblano, sin semillas y finamente picado
  • 1 chile habanero fresco, sin semillas y picado (opcional)
  • 1 cucharadita de chile seco triturado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o comal a fuego alto.

  • 2.- En un tazón grande, mezcla la carne, ajo, jalapeño, poblano, habanero, chile seco, cilantro y comino. Forma 8 hamburguesas.

  • 3.- Engrasa ligeramente el asador o el comal. Coloca las hamburguesas sobre éste y asa durante 5 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate