Hamburguesas de pollo Cordon Bleu

El pollo, jamón y queso suizo se cocinan hasta que este último se derrite. Luego se sirve en el pan de hamburguesa con salsa de mostaza y miel. No conozco a nadie que se haya resistido a esta hamburguesa tan espectacular. ¿Lo mejor? Sólo sólo hay que limpiar un traste.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LILITHBOADICEA

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Ingredientes

  • 85 ml de crema ácida
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y aplanadas
  • Sal al gusto
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso suizo
  • 4 panes para hamburguesa
  • Pasos

  • 1.- Bate la crema, mostaza y miel en un tazón pequeño. Refrigera hasta que la vayas a usar.

  • 2.- Corta cada pechuga de pollo en 2 partes iguales y sazona con sal al gusto. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto y cubre la superficie con aceite en aerosol o 1 cucharada de aceite. Cocina las pechugas hasta que se haya dorado la parte inferior. Voltea y cubre con una rebanada de jamón y una rebanada de queso. Sigue cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y el queso se haya derretido.

  • 3.- Tuesta ligeramente el pan bajo el asador del horno o en un comal.

  • 4.- Coloca una cucharada de salsa de mostaza sobre cada hamburguesa de pollo cordon bleu. Coloca el pollo en el pan de hamburguesa.

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