Hamburguesas de nuez

Esta receta es una sorpresa de sabores. Las hamburguesas de nuez son deliciosas, asadas, al horno o fritas.

4 horas 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Michael

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 de taza de agua
  • 1 taza de germen de trigo
  • 1/8 de taza de salsa de soya
  • 3/4 de nuez de la India
  • 3/4 de semillas de girasol, sin sal
  • 1 1/8 de taza de huevos
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de salsa picante de botella
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua, germen de trigo y salsa de soya en una cacerola. Deja que hierva, retira del fuego, cubre y deja reposar durante 10 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.

  • 2.- Muele la nuez y las semillas de girasol en un procesador de alimentos o licuadora, hasta que queden casi pulverizados.

  • 3.- En un tazón grande, mezcla el germen de trigo cocido, nuez y semillas de girasol, huevos, chile en polvo, ajo y salsa picante. Cubre y refrigera durante 4 horas para que los sabores se mezclen.

  • 4.- Calienta el comal o el asador a fuego medio.

  • 5.- Forma 6 hamburguesas con la mezcla de germen de trigo. Si estás usando el asador, coloca sobre éste un trozo grande de papel aluminio son aceite en aerosol. Asa las hamburguesas durante 5 minutos por lado, hasta que estén calientes y tomen un color café dorado. El tiempo de cocción varía dependiendo del grosor de las hamburguesas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate