Hamburguesas de frijol
Estas hamburguesas pueden cocinarse en el horno, asador o en una cacerola con un poco de aceite. Deliciosas con crema (en lugar de mayonesa), aguacate, lechuga, jitomate y queso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las zanahorias en un tazón y llena con 1/2 centímetro de agua. Cubre con plástico y cocina en el microondas durante 2 minutos, o hasta que queden suaves. Escurre.
2.- Machaca los frijoles y las zanahorias. Incorpora el pimiento, cebolla, salsa, pan molido y harina integral. Sazona con sal, pimienta negra y chile en polvo. Agrega más harina para crear una consistencia más firme o más salsa si la mezcla está demasiado dura. Forma 8 hamburguesas y colócalas en una charola engrasada.
3.- Calienta un sartén grande a fuego medio-alto y cubre con aceite en aerosol. Cocina las hamburguesas durante 8 minutos por cada lado, o hasta que queden doradas y firmes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario