Hamburguesas de champiñones

Sirve estas hamburguesas de hongos con lechuga, cebolla, jitomate, queso y rebanadas de chiles jalapeños frescos o en escabeche. Hamburguesas vegetarianas para chuparse los dedos.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Barbara Harris

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de champiñones, rebanados
  • 1 cebolla grande, picada finamente
  • 2 rebanadas de pan blanco, picado finamente
  • 2 cucharadas de salsa sabor ostión
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pasos

  • 1.- Rocía un sartén grande con aceite en aerosol y colócalo sobre fuego medio. Agrega los champiñones y las cebollas; cocina, sin dejar de mover, durante 4 minutos, hasta que los hongos hayan liberado todos sus jugos. Incorpora el pan y la salsa de ostión; cocina durante 1 minuto. Retira la mezcla del sartén y deja que se enfríe. Limpia el sartén con una toalla de papel.

  • 2.- Bate el huevo y revuelve con la mezcla de champiñones. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Rocía el sartén con aceite en aerosol y caliéntalo a fuego medio. Con una cuchara grande, coloca sobre el sartén caliente 6 porciones iguales de la mezcla de champiñones. Cora un lado, voltea y dora el otro lado. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate