Hamburguesas con tequila y limón

El tequila y el jugo de limón le dan a estas hamburguesas un aire mexicano que le encantará a tu familia y amigos.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por KitchenKing

Favoritos

hamburguesas-con-tequila-y-limon-4645-7714.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 1/4 de taza de salsa para carne (steak sauce)
  • 1/4 de taza de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de sazonador de carne en polvo
  • 2 cucharadas de tequila
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Pasos

  • 1.- Precalienta la parrilla y engrásala ligeramente.

  • 2.- Mezcla la carne molida con la salsa de carne, salsa inglesa, sazonador de carne, tequila, jugo de limón y ralladura de limón en un tazón grande hasta obtener una mezcla homogénea. Forma 8 hamburguesas.

  • 3.- Cocina las hamburguesas a fuego alto hasta obtener el término deseado, entre 7 y 10 minutos por cada lado para que queden bien cocidas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate