Hamburguesa de res y champiñones

Hamburguesas caseras bajas en grasa. Los champiñones le dan un sabor especial y un toque de fibra. Se pueden cocinar a la parrilla o a la plancha sin necesidad de aceite. Una buena forma para lograr que los niños coman bien. Pueden hacerse hamburguesas o albóndigas.

17 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BARBIE24

Favoritos

hamburguesa-de-res-y-champinones-95-5720.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña picada
  • 150 g de champiñones
  • 450 g carne de res molida
  • 50 g de pan integral molido
  • 1 cucharada de hierbas mixtas secas
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para dar forma
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla y los champiñones en un procesador de alimentos y procesa hasta que queden finamente picados. Agrega la carne, pan, hierbas, puré de tomate y sal y pimienta al gusto. Procesa durante unos segundos, hasta que lograr una mezcla uniforme, pero con textura.

  • 2.- Enharina tus manos ligeramente y forma las hamburguesas.

  • 3.- Cocina en un sartén grande de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta lograr el término deseado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate