Habas verdes con alcachofas

Un platillo delicioso y saludable con habas frescas, corazones de alcachofa y un toque de hierbabuena. Sirve como plato fuerte o guarnición.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por rjbny

Favoritos

habas-verdes-con-alcachofas-8977-3980.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de habas frescas
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 5 corazones de alcachofa frescos, limpios y rebanados
  • 100 mililitros de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 o 4 hojas de hierbabuena
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en una cacerola. Tapa y hierve a temperatura moderada hasta que las habas se suavicen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate