Gyros de atún con queso

Tacos en pan árabe relleno de atún con queso crema, lechuga y un toque de chile de árbol. Si lo prefieres, utiliza tortilla de harina.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por fani

Favoritos

Puntuar receta (5.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 panes árabes o tortillas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 125 gramos de queso crema
  • 4 cucharadas de crema ácida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo o al gusto
  • 1 lata de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
  • 2 hojas de lechuga, cortadas en tiras
  • 3 chiles de árbol secos, picados o martajados
  • Pasos

  • 1.- Barniza los panes con aceite y caliente en un comal o sartén a fuego medio para que se suavicen, pero cuidando que no se tuesten completamente.

  • 2.- Mientras, mezcla el queso crema con la crema ácida y el ajo en polvo, hasta tener una consistencia homogénea. Agrega atún, lechuga y chile.

  • 3.- Enrolla los tacos y envuélvelos en papel aluminio. Coloca sobre el comal caliente y calienta de nuevo. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate