Guiso fácil de chayotes y calabacitas

Trozos de chayote y calabacita cocidos lentamente en muy poca agua y con granos de elote y jitomate. Disfruta de estas verduras como guarnición o plato fuerte.

40 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Adriana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 chayotes, pelados y cortados en cubitos
  • 4 calabacitas, cortadas en cubitos
  • 2 elotes, desgranados
  • 1 cebolla, cortada en medias lunas
  • 1 jitomate grande, cortado en rebanadas delgadas
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • 1/2 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca los chayotes, calabacitas, elotes, cebolla y jitomate en una olla. Agrega el agua y el cubo de consomé de pollo. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan ablandado, aproximadamente 25 minutos. (Destapa después de los primeros 10 minutos, mezcla y, si es necesario, agrega un poco de agua para evitar que se sequen.)

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate