Guiso de verdolagas

Verdolagas en salsa de jitomate con ajo, cebolla y un toque de chile serrano. Un platillo lleno de sabor.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 1 chile serrano, picado
  • 2 manojos de verdolagas, sus hojas
  • 1 jitomate
  • 2 tazas de agua
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ¼ de kilo de queso adobera
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 cucharadas de aceite a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla, chile y verdolagas hasta que la cebolla se vea transparente.

  • 2.- Licúa el jitomate con 2 tazas de agua, cuela y vierte sobre las verduras. Sazona con sal y pimienta y deja que el guiso hierva a fuego suave durante 3 minutos.

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