Guiso de carne con lechuga

Una especie de ensalada de lechuga caliente. La lechuga se sofríe y se mezcla con carne de cerdo o de res, jitomate y huevo. Una receta fácil, saludable y sabrosa.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 lechugas, finamente picadas
  • 1 jitomate, picado
  • 2 huevos
  • 1/2 kilo de carne de cerdo o de res, cocida y deshebrada
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la lechuga, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • 2.- Agrega el jitomate, la carne y los huevos. Cocina hasta que los huevos se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate