Guiso de bistec de res a la mexicana
Trozos de bistec de res guisados en salsa picada de jitomate con cebolla y chile verde. Un platillo bien mexicano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona la carne con sal y pimienta.
2.- Cuece los jitomates enteros en suficiente agua, hasta que se hayan suavizado. Pélalos y licúalos junto con el chile de árbol. Reserva.
3.- Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio-alto. Agrega la carne y fríe hasta que se haya dorado. Incorpora la cebolla, jitomates picados y chile serrano. Cocina durante 5 minutos o hasta que el jitomate cambie de color. Vierte el agua y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la carne se suavice. Sazona con sal.
4.- Acompaña con frijoles refritos o de la olla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario