Guiso de atún con papas en salsa de jitomate
Las comidas con pescado son muy sabrosas en general, esta particularmente es sencilla, pero es diferente a las tradicionales de atún, que suelen ser más ligeras y con menos ingredientes. Este plato combina ingredientes y sabores que hacen las delicias de toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo hasta que se hayan ablandado un poco, alrededor de 10 minutos. Escurre bien.
2.- Mientras, calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio, acitrona la cebolla, luego agrega el jitomate, laurel y morrón picado.
3.- Agrega las papas, atún y aceitunas. Sazona a tu gusto con orégano, sal y pimienta.
4.- Cuando las papas se hayan teminado de cocer, apaga la flama y pasa el guiso a un platón. Adorna con tiritas de pimiento morrón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario