Guisado de Papa y Jitomate

Un guisado delicioso. ¡Disfruta los sabores de Grecia!

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Diane

Favoritos

guisado-de-papa-y-jitomate-652-7572.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1¼ kg de papas peladas y en cubos
  • 85 ml de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¾ de taza de aceitunas griegas enteras
  • 1 lata (400 g) de jitomates picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega las papas y revuelve bien. Añade el ajo y las aceitunas mientras revuelves por varios minutos. Incorpora el jitomate y el orégano.

  • 2.- Reduce la temperatura, tapa el sartén y cocina a fuego lento durante 30 minutos o hasta que las papas se hayan ablandado. Sazona al gusto con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate