Guisado de atún
Una mezcla de atún, papas y zanahorias con salsa de jitomate y chiles jalapeños en vinagre. Un platillo fácill, pero sabroso, que puede servirse como entrada o botana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla con agua caliente cuece las zanahorias durante 8 minutos, añade las papas y cocina 4 minutos más o hasta que se cuezan, pero que estén firmes. Escurre.
2.- Mientras, en un sartén con aceite caliente, fríe los jitomates y cebolla hasta que se resequen.
3.- Agrega las papas, zanahorias y consomé. Revuelve e incorpora los chiles jalapeños. Si lo deseas, un poco del vinagre de los mismos.
4.- Finalmente, agrega el atún, revuelve bien y cocina hasta que todos los sabores se hayan integrado.
5.- Sirve con tostadas o galletas saladas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario