Guarnición de verduras al horno

Calabacitas, cebolla y jitomatitos uva se hornean cubiertos con aceite de oliva, hasta que se suavizan y caramelizan a la perfección.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

guarnicion-de-verduras-al-horno-9843-9006.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
  • 280 gramos de jitomates tipo uva, en mitades
  • 2 calabacitas, en cubos
  • 1 cebolla, en medias lunas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Forra con papel aluminio una charola o molde para hornear.

  • 2.- Coloca la cebolla, calabacitas y jitomates en un tazón. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal, pimienta y orégano; revuelve con cuidado.

  • 3.- Distribuye los vegetales sobre la charola o molde forrado. Hornea durante 25 minutos, o hasta que se suavicen completamente.

  • 4.- Sirve como guarnición de pescado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate