Guacamole para Halloween
¡Queremos guacamole! Este Halloween Jack O' Lantern prefiere el guacamole con totopos de maíz a los dulces de siempre.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la cebolla y el jugo de 2 limones en un recipiente. Deja remojar durante por lo menos 1 hora. Una vez lista, tira el jugo de limón y reserva la cebolla.
2.- Mientras, talla la calabaza con una plantilla de jack-o'-lantern.
3.- Muele los chiles con el resto del jugo de limón y sal al gusto en un procesador de alimentos o licuadora. Agrega el aguacate, uno por uno, moliendo hasta tener una salsa espesa y cremosa.
4.- Vierte el guacamole de un recipiente e incorpora la cebolla desflemada y el cilantro. Mezcla bien.
5.- Coloca la calabaza tallada en un platón. Pon el guacamole en el mismo platón, como si lo estuviera vomitando la calabaza.
6.- Acomoda los totopos de maíz alrededor del guacamole.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario