Guacamole para Halloween

¡Queremos guacamole! Este Halloween Jack O' Lantern prefiere el guacamole con totopos de maíz a los dulces de siempre.

1 hora 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por PLee

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 4 limones sin semilla
  • 4 aguacates maduros
  • 4 chiles serranos verdes, o al gusto
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 calabaza pequeña
  • 1 bolsa grande de totopos de maíz
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla y el jugo de 2 limones en un recipiente. Deja remojar durante por lo menos 1 hora. Una vez lista, tira el jugo de limón y reserva la cebolla.

  • 2.- Mientras, talla la calabaza con una plantilla de jack-o'-lantern.

  • 3.- Muele los chiles con el resto del jugo de limón y sal al gusto en un procesador de alimentos o licuadora. Agrega el aguacate, uno por uno, moliendo hasta tener una salsa espesa y cremosa.

  • 4.- Vierte el guacamole de un recipiente e incorpora la cebolla desflemada y el cilantro. Mezcla bien.

  • 5.- Coloca la calabaza tallada en un platón. Pon el guacamole en el mismo platón, como si lo estuviera vomitando la calabaza.

  • 6.- Acomoda los totopos de maíz alrededor del guacamole.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate