Guacamole con tomates verdes

Un guacamole diferente, cremoso y delicioso. La pulpa de aguacate se licúa con tomates verdes, ajo, sal y, para los amantes de lo picante, chile serrano.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros, su pulpa
  • 10 tomates verdes o al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Chile serrano, al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Licúa la pulpa de aguacate junto con los tomates, diente de ajo y sal. Si lo deseas, agrega chile serrano al gusto.

  • 2.- Ideal para tacos al vapor o cualquier antojito mexicano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate