Guacamole con mango, jícama y granada
Una receta para paladares sofisticados. Este guacamole es delicioso y original. No lleva cilantro ni jitomates, pero su sabor agridulce, picante y ligeramente salado lo convierte en el rey de los guacamoles. Aumenta o disminuye la cantidad de la fruta para ajustar el sabor a tu gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Desflema la cebolla picada dentro del jugo de 2 limones. Deja remojar durante por lo menos 1 hora. Una vez lista, tira el jugo de limón y reserva la cebolla.
2.- Muele bien los chiles junto con el jugo de los 2 limones restantes y la sal en un procesador de alimentos o licuadora. Agrega el aguacate, uno por uno, y mezcla bien hasta lograr una consistencia cremosa suave.
3.- Vierte la mezcla dentro de un tazón o recipiente, incorpora la cebolla desflemada, mango, jícama y granos de granada. Revuelve bien. Sirve inmediatamente con totopos de maíz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario