Gringas de carne asada

Tacos de arrachera de res asada en tortillas de maíz cubiertas con queso derretido. Sirve con salsa roja y acompaña con una cerveza bien fría.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

gringas-de-carne-asada-9109-5257.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de arrachera de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 tortillas de maíz
  • 500 gramos de queso Oaxaca o Chihuahua
  • Salsa roja casera
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 puño de cilantro, picado
  • Pasos

  • 1.- Sazona la falda de res con sal y pimienta al gusto. Asa en un comal o asador (de preferencia), hasta que se haya cocido al término deseado. Coloca sobre una tabla de cortar y tapa con papel aluminio.

  • 2.- Calienta las tortillas en el comal o asador caliente hasta que el lado de abajo se haya tostado un poco, voltea y agrega queso; deja que éste se derrita mientras el otro lado de la tortilla se tuesta un poco.

  • 3.- Corta la carne en trozos del tamaño de un bocado y divide entre las tortillas con el queso derretido. Agrega salsa, cebolla y cilantro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate